В Ереване обнаружено большое количество оружия и боеприпасов

Ереван, 1 марта 2012, 11:44 — REGNUM  В Ереване вечером 29 февраля было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, пишет газета "Аравот". Сотрудники полицейского отделения Нор-Норк и Аван получили оперативное сообщение о том, что на одной из стройплощадок на территории общины хранится большое количество оружия.

В результате оперативно-следственных мероприятий информация подтвердилась, и суд дал ордер на обыск. Сотрудники полиции обыскали старую котельную по улице Молдовян 12 в Нор-Норке, где была обнаружена большая партия оружия и боеприпасов, в том числе, 12 автоматов "Калашникова", 9 пулеметов "ПК", 5 противотанковых миномета, снайперская винтовка СВД, более четырех десятков гранат F1 и большое количество патронов. Обнаружены также взрывчатые вещества "Амунал" и тротил с детонаторами.

На место прибыл начальник Полиции Армении, генерал-лейтенант Владимир Гаспарян. Данное строение принадлежит жителю Еревана, бывшему коменданту студенческого общежития, 47-летнему Аршавиру Карапетяну. В следственном отделе Нор-Норка возбуждено уголовное дело по 1-ой части 235 статьи - незаконное хранение оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.