Лидер "Ата-Журт": Российская авиабаза в Канте обеспечивает порядок и мир в Киргизии

Бишкек, 1 марта 2012, 11:12 — REGNUM  Российская авиабаза в Канте обеспечивает порядок и мир в Киргизии. Об этом сегодня, 1 марта, на митинге в Оше заявил лидер оппозиционной фракции парламента Киргизии "Ата-Журт" Камчыбек Ташиев.

"Только с Россией мы можем сохранить своё государство и развиваться дальше. Сегодня многие политики стали поднимать вопрос о целесообразности нахождения в Канте российской авиабазы. Эта база должна остаться. Мы не должны забывать о том, что для Киргизии Россия была и будет основным стратегическим партнёром", - цитирует политика ИА "24.kg".

Напомним, сегодня, 1 марта, в южной столице Киргизии проходит митинг за возврат Конституции 1993 года, а также в поддержку кандидатуры нынешнего градоначальника Мелисбека Мырзакматова на выборах мэра, которые состоятся 4 марта. На центральной площади Оша уже собралось около 7 тысяч человек.

На митинге выступят депутаты "Ата-Журта" Камчыбек Ташиев и Ахматбек Келдибеков, лидер партии "Бутун Кыргызстан" Адахан Мадумаров, Исхак Масалиев (Партия коммунистов), Жылдызкан Джолдошова ("Ата-Журт"). Планируется участие депутата парламента от партии "Ата-Мекен", входящей в парламентское большинство, Равшана Жээнбекова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail