Двое воспитанников приюта отравились таблетками "для поднятия настроения" (Новгородская область)

Великий Новгород, 1 марта 2012, 09:51 — REGNUM  В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту отравления таблетками двух воспитанников Шимского детского дома-приюта. Как сообщили сегодня, 1 марта, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, об инциденте в областном бюджетном учреждении социального обслуживания "Шимский социальный приют" стало известно днём 25 февраля.

"За медицинской помощью с диагнозом "отравление неустановленным веществом" обратились два 15-летних подростка - мальчик и девочка, которые были госпитализированы в больницу. Пострадавшие пояснили, что самостоятельно употребили неизвестные им таблетки в количестве 8 и 15 штук (соответственно) вне стен приюта для поднятия настроения", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской области проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail