В Оренбуржье полицейские перешли на усиленный вариант службы

Оренбург, 1 марта 2012, 08:31 — REGNUM  В Оренбургской области с 1 марта до окончания проведения выборов президента РФ организовано круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, усилены следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования, личный состав органов внутренних дел переведён на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД региона.

В день выборов президента РФ 4 декабря в охране общественного порядка задействуют более 4 тысяч сотрудников полиции. Из них на охране избирательных участков будут следить за порядком более 2,5 тыс. полицейских. К охране общественного порядка привлекут 481 сотрудника частных охранных предприятий (ЧОП). Резерв полицейских составит 490 сотрудников, в том числе ОМОН.

С 1 марта все избирательные участки и прилегающие к ним территории обследуют на предмет антитеррористической безопасности с применением технических средств и служебных собак и составлением соответствующих актов, после чего участки возьмут под круглосуточную охрану.

Напомним, что выборы президента Российской Федерации состоятся 4 марта. За пост главы государства ведут борьбу Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.