Свердловчанина обвиняют в неоднократном изнасиловании 10-летней девочки

Екатеринбург, 1 марта 2012, 07:41 — REGNUM  В Свердловской области в действиях жителя Шалинского городского округа, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки, выявлено пять дополнительных эпизодов, связанных с сексуальным насилием в отношении малолетней. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

Как установлено следствием, в ночь с 15 на 16 октября 2011 года в квартире одного из домов в поселке Шамары злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы.В ходе расследования указанного уголовного дела было выявлено, что кроме этого эпизода он совершил в отношении ребёнка три эпизода изнасилования и два насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней - 2 эпизода). По версии следствия, преступления он совершал в период с июня по октябрь 2011 года.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования. По результатам проведенной судебной психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым. Решается вопрос о предъявлении обвинения по всем выявленным преступным эпизодам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.