В Забайкалье восстановлена работа котельной в военном городке Степь

Чита, 1 марта 2012, 06:07 — REGNUM  Утром 1 марта силами обслуживающей организации - ОАО "РЭО" - восстановлена работа котельной в военном городке Степь Забайкальского края, которая остановилась вечером 29 февраля после того, как закончились запасы топлива - мазута. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Забайкалья, в 04:00 (22:00 29 февраля МСК) были запушены котлы для разогрева мазута, в 08:00 (02:00 МСК) запущен в работу основной котёл.

По информации краевого минтерразвития, ситуация была связана с несвоевременной поставкой топлива обслуживающей организацией. Мазут был доставлен ночью мазутовозом из гарнизона Ясная, кроме этого на место прибыло две цистерны по 60 тонн каждая.

Снижение температурного режима в квартирах городка было несущественным. В настоящий момент температура в теплосети постепенно повышается до нормативной, подчёркивают в краевой администрации, добавляя, что к 14:00 (08:00 МСК) котельная выйдет на нормальный режим работы.

Запасы топлива на котельной в настоящий момент составляют десятисуточную норму, в течение десяти дней ожидается поставка ещё на 15 суток. В дальнейшем запасы будут увеличены до тысячи тонн, чего хватит до конца отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail