Безопасность выборов в Новгородской области обеспечат 2 тысячи полицейских

Великий Новгород, 29 февраля 2012, 21:30 — REGNUM  В Новгородской области с 1 по 4 марта в обеспечении правопорядка и безопасности при подготовке и проведении выборов будут задействованы более 2 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Как сообщили сегодня, 29 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, будет обеспечена круглосуточная охрана избирательных участков и бюллетеней для голосования. Предварительно пройдут дополнительные обследования избирательных участков и прилегающих к ним территорий на предмет безопасности.

Непосредственно в день выборов 4 марта для обеспечения правопорядка, общественной безопасности, охраны помещений избирательных участков планируется задействовать более 800 полицейских, свыше 180 сотрудников частных охранных предприятий, около 40 представителей добровольных народных дружин. Кроме того, предусмотрен необходимый резерв сил и средств из сотрудников внутренних войск МВД России и ОМОН "Варяг" УМВД России по Новгородской области.

Напомним, 4 марта 2012 года на территории Новгородской области пройдут выборы президента Российской Федерации и выборы глав муниципальных образований в 5 районах области: Боровичском, Батецком, Маловишерском, Парфинском и Окуловском. Голосование будет осуществляться на 545 избирательных участках, общее количество избирателей по состоянию на 1 января 2012 года составляет более 528 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail