Участники митинга в Карабухкентском районе Дагестана блокировали федеральную трассу

Махачкала, 29 февраля 2012, 19:03 — REGNUM  Жители селения Какашура Карабудахкентского района Дагестана сегодня, 29 февраля, перекрывали федеральную трассу "Кавказ" недалеко от села Манас. Участники акции требовали наказать убийц своего односельчанина. По данным разных источников, в акции приняли участие от 200 до 1000 человек, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из участников акции, убийство было совершено 29 января в селе Какашура. Семеро злоумышленников проникли в дом Алимпаши Алчагирова, связали жену и детей, после чего стали вымогать деньги у хозяина дома. Один из нападавших ударил мужчину по голове металлическим предметом, в результате чего он скончался. Забрав 30 тыс. рублей, преступники скрылись. Спустя месяц следствие не продвинулось не на шаг, и никаких мер по задержанию преступника не предпринимаются, сообщил житель села.

Протестующие освободили трассу после того, как представители власти заверили их в том, что в ближайшее время преступникам будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.