Чувашские гаишники помогли попавшей в беду беременной чебоксарке

Чебоксары, 29 февраля 2012, 16:11 — REGNUM  Чувашские гаишники помогли попавшей в беду беременной чебоксарке. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии, на днях на имя министра внутренних дел пришло письмо, в котором жительница Чебоксар благодарила инспекторов ДПС Юрия Зайцева и Артема Николаева, оказавших помощь ей и ее будущему малышу.

20 февраля горожанка возвращалась домой из больницы. Из-за гололеда она поскользнулась и растянула ногу. "Упав на спину, я лежала на льду минут 5-7 и не могла сама встать, так как нахожусь в положении на 8 месяце беременности. Все проходили мимо, и никто не помог. И только сотрудники ДПС, которые проезжали мимо на патрульной машине, остановились, помогли мне встать, довезли до больницы. Я очень благодарна этим сотрудникам и признательна им за их помощь и участие в моей беде", - пишет, в частности, в своём письме девушка.

Еще одна благодарность сотрудникам полиции за неравнодушие и оказанную помощь поступила на имя начальника ГИБДД от ООО "Волготрансгазстроймонтаж". В своем письме генеральный директор благодарит личный состав КПМ "Рубеж" за оказанную техническую помощь водителю предприятия, который в один из морозных февральских дней, находясь за рулем грузовика, заглох на трассе. Сотрудники ГИБДД, дежурившие на посту, помогли замерзающему водителю завести двигатель и благополучно добраться до дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail