Президент Грузии пообещал выкупать оппозиционного депутата в грязи

Тбилиси, 29 февраля 2012, 16:01 — REGNUM  Дебаты, которые прошли в парламенте Грузии после слушания ежегодного отчета президента Михаила Саакашвили, не обошлись без словесной перебранки и оскорблений. Инцидент произошел во время выступления оппозиционного депутата Джонди Багатурия.

Багатурия, в частности, говорил о том, что семья президента Грузии монополизировала отдельные сферы. "Ваш отец является владельцем всех бальнеологических курортов Грузии, а в собственности вашей матери крупнейший бизнес в сфере высшего образования", - заявил Багатурия и начал перечислять вузы, которыми владеет мать президента, но Михаил Саакашвили прервал выступающего и заявил, что тот пытается облить его грязью.

"Мой отец не владелец бальнеологического, но директором действительно является. Хочу сказать, что барахтанье в грязи - это ваше естественное состояние. Там такая отличная грязь, что я попрошу сейчас приставов, чтобы они повезли вас туда (вероятно, президент имел ввиду бальнеологический курорт, который находится в квартале Ортачала), посадили в эту грязь и хорошенько вымазали, потому что это ваше естественное состояние", - заявил Саакашвили и на несколько минут покинул зал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.