Барнаульский зоопарк заполучил львенка

Барнаул, 29 февраля 2012, 14:25 — REGNUM  Сегодня, 29 февраля в Барнаульский зоопарк из Красноярска прибыл львенок. Как сообщил ИА REGNUM директор зоопарка Сергей Писарев, малышу по кличке Лев Львович исполнилось 5 месяцев. Родился он в частном зоопарке в Москве.

Сейчас в день ему необходимо 2 кг мяса. Барнаульский зоопарк обратился к бизнесменам с предложением взять малыша под опеку. Для этого необходимо построить ему вольер, на котором может быть размещена реклама предприятия.

По словам Писарева, люди с удовольствием откликаются на это предложение: свою помощь предложили уже два банка. Кроме того, 300 тысяч рублей зоопарку перевела жительница Барнаула. Благотворительница просила не называть ее имя.

Добавим, в последний год зоппарк в Барнауле интенсивно развивается. на прошлой неделе в сюда привезли пуму. А в ноябре 2011 года сюда прибыл амурский леопард. Наибольшую же известность барнаульский зоопарк приобрел осенью 2010 года, когда приютил шестерых пеликанов, сбившихся с пути в Африку и без сил приземлившихся в Алтайском крае

Сейчас в Барнаульском зоопарке содержится более 150 животных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail