Североосетинская полиция переходит на усиленный вариант несения службы

Владикавказ, 29 февраля 2012, 14:15 — REGNUM  С 1 марта личный состав МВД по Северной Осетии переходит на усиленный вариант несения службы. По словам начальника полиции Казбека Бекмурзова, значительные силы ведомства будут задействованы на обеспечении общественного порядка и охране особо важных объектов жизнеобеспечения в период проведения выборов президента России, передает корреспондент ИА REGNUM.

Выступая на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба РСО-Алания, Бекмурзов конкретизировал ситуацию, связанную с антитеррористической защищенностью и технической укрепленностью объектов, предназначенных для проведения предстоящего голосования жителей республики. Приняты меры для обеспечения всех избирательных участков стационарными и ручными металлодетекторами, заявил начальник североосетинской полиции. Он предложил не проводить какие-либо публичные акции и массовые шествия 3 и 4 марта. Непосредственно в день выборов рекомендовано объявить выходной день и на республиканских рынках.

"С 29 февраля, согласно графику, начнется обследование избирательных участков кинологами и саперами министерства внутренних дел республики с привлечением военнослужащих внутренних войск. Будет обеспечена круглосуточная охрана всех избирательных участков", - сообщил Бекмурзов..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.