В Свердловской области 28 детей-сирот получили новые квартиры

Екатеринбург, 29 февраля 2012, 13:37 — REGNUM  Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин вручил ключи от новых квартир детям-сиротам в Карпинске. Об этом 29 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Новый жилой дом, квартиры в котором торжественно передали новоселам, был построен всего за полгода ООО "Строительно-монтажное управление № 7" в рамках губернаторской программы по обеспечению детей-сирот жильем. В общей сложности в 33-квартирном доме жилье получили 28 детей-сирот, а оставшаяся жилплощадь досталась гражданам льготных категорий - инвалидам, участникам боевых действий. Из областного бюджета на строительство этого объекта было выделено более 31 миллиона рублей.

"Наша задача не позволить детям-сиротам, достигшим совершеннолетия, остаться на улице. Реализуемая по поручению губернатора Александра Мишарина программа по обеспечению детей-сирот квартирами позволит ребятам почувствовать поддержку государства, так необходимую им на первых порах после завершения учебы", - отметил Гредин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail