Путин ответит на критику его программных статей 1 марта

Москва, 29 февраля 2012, 12:48 — REGNUM  Премьер-министр РФ, кандидат в президенты России Владимир Путин принял решение дать ответ на критику в адрес его программных статей. Об этом сообщается в брошюре "Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры", распространенной на встрече Путина с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами.

"В ходе общественно-экспертного обсуждения этих статей был озвучен целый ряд критических соображений в самых разных областях. Владимир Путин посчитал нужным ответить на эту критику. Заключительная статья из этой серии будет опубликована 1 марта 2012 года в газете "Московский комсомолец", - сказано в брошюре.

Напомним, Владимир Путин опубликовал семь программных статей: "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить", "Россия: национальный вопрос", "О наших экономических задачах", "Демократия и качество государства", "Строительство справедливости. Социальная политика для России", "Быть сильными: гарантии государственной безопасности для России", "Россия и меняющийся мир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.