147 г героина изъято самарскими наркополицейскими

Самара, 29 февраля 2012, 12:16 — REGNUM  147 г героина изъято самарскими наркополицейскими из незаконного оборота в результате задержания 2 сбытчиков в п. Красный Яр, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. В ходе мероприятий выявлению лиц, причастных к сбыту наркотических средств на территории г. Самара, наркополицейскими был установлен низовой наркосбытчик, распространявший героин по 1-2 г в п. Управленческий Красноглинского района областной столицы. 33-летний ранее мужчина был задержан в п. Управленческий с поличным при сбыте 2 г героина. При личном досмотре задержанного в кармане его брюк обнаружен сверток с героином массой 0,85 г. В ходе обыска в квартире по месту проживания задержанного наркополицейскими в пачке из-под сигарет обнаружено и изъято 6 свертков с героином общей массой 5 г.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий в п. Красный Яр с поличным были задержаны 2 мелокооптовых сбытчика - житель п. Красный Яр и 27-летний гражданин Узбекистана. При себе у них был героин. В ходе обыска дома, арендуемого им в п. Красный Яр, оперативной группой в полости дивана обнаружен и изъят сверток с героином массой 100 г., в тумбочке в коробке - 120 свертков с героином общей массой 27 г. На кухне в контейнере кофемолки также обнаружен героин массой 4,37 г, а также бытовые электронные весы и упаковочный материал.

Управлением в отношении сбытчиков возбуждены уголовные дела по фактам сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.