Глава Шенкурска привлечен к административной ответственности (Архангельская область)

Архангельск, 29 февраля 2012, 11:58 — REGNUM  Прокуратурой Шенкурского района проведена проверка в администрации МО "Шенкурское", в ходе которой выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что не на всех улицах города Шенкурска освещение соответствует установленным нормам, что создает угрозу для жизни и здоровья жителей города. По выявленным нарушениям закона прокурором района внесены представления главе МО "Шенкурское".

В установленный законом срок из администрации МО "Шенкурское" информация о результатах рассмотрения и принятых мерах в прокуратуру района не поступили, в связи с чем в отношении главы города прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

По результатам рассмотрения постановления прокурора решением мирового судьи глава МО "Шенкурское" признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail