Мишель Платини: "Украина и Польша готовы на 95%"

Москва, 29 февраля 2012, 11:33 — REGNUM  Готовность Украины и Польши к чемпионату Европы по футболу 2012 года за 100 дней до начала турнира составляет 95%, сообщил президент УЕФА Мишель Платини. По его словам, принимающие страны работают и днем, и ночью для организации турнира на самом высоком уровне.

"Украина и Польша готовы на 95%. Стадионы построены, дороги модернизированы, практически завершены аэропорты", - рассказал глава европейского футбола. Он также выразил убеждение в том, что мир станет свидетелем великих футбольных баталий на полях Украины и Польши. "Это будет знаменательный турнир с прекрасной атмосферой. Мы увидим важные игры", - отметил Платини.

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.