В Туркмении началась "эпоха могущества и счастья"

Ташкент, 29 февраля 2012, 10:58 — REGNUM  Новый срок президентского правления Гурбангулы Бердымухамедова будет назван эпохой могущества и счастья. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил на брифинге в Ташкенте посол Туркмении в Узбекистане Солтан Пирмухамедов.

Он напомнил, что первый срок его президентства был назван "эпохой нового Возрождения".

"За этот период страна возродилась и возникла необходимость дать нынешней эпохе, другое - более соответствующее ее новому уровню название. Поэтому в Туркмении решили современный инновационный период в развитии туркменского государства назвать эпохой могущества и счастья", - отметил туркменский посол.

Как уже сообщало ИА REGNUM, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в интервью журналу "Туркменистан" заявил о готовности своей страны разместить на своей территории производственные мощности крупнейших мировых высокотехнологических брендов. По его словам, курс страны направлен на дальнейшую индустриализацию экономики. По его мнению, помимо достижения макроэкономических задач, этот курс позволит обеспечивать рабочими местами растущее население страны, а значит и повышать уровень жизни тружеников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail