МЧС по Ленобласти: гололедица может стать причиной возможных ДТП

Санкт-Петербург, 29 февраля 2012, 09:56 — REGNUM  Гололедица на дорогах Ленобласти может стать причиной возникновения всевозможных ДТП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

По прогнозу Санкт-Петербургского Гидрометцентра, 29 февраля на территории Ленобласти сохранится облачная, днем с прояснениями погода. Небольшой, местами умеренный снег. Температура воздуха ночью -4...-9 градусов, на востоке местами - до 14 градусов, днем 0...-5 градусов. На дорогах гололедица.

Как уточнили в пресс-службе, на протяжении ближайших суток прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества опасных ситуаций на трассах местного и федерального значения.

"На территории региона сохраняется вероятность провалов людей и техники под лед рек и водоемов, риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива", - отметили в пресс-службе регионального МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.