Иркутские пожарные спасли от огня автомобиль и моторную лодку

Иркутск, 29 февраля 2012, 09:43 — REGNUM  Ночью 29 февраля в городе Бирюсинск Иркутской области произошёл пожар в частном жилом доме из бруса. На момент прибытия первого подразделения горело внутри дома, было сильное задымление. В результате пожара повреждён пол в коридоре на площади 6 кв. м, закопчены стены по всей площади. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, пожарными в спальне на кровати обнаружен труп безработного мужчины 1959 год рождения без термических повреждений. Условия развития пожара: позднее обнаружение и сообщение. Причина пожара, виновное лицо и предварительный ущерб устанавливаются.

В Нижнеудинске загорелся частный гаражный бокс, размером в плане 28 м на 50 м. В гараже находился автомобиль марки УАЗ 469 и моторная лодка "Крым". К прибытию первого подразделения из-под кровли гаража шёл дым, работало звено ГДЗС. В результате пожара повреждена стена и кровля на площади 10 кв. м. Пожарные спасли автомобиль и лодку. Погибших и травмированных нет. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

В посёлке Октябрьский Чунского района произошёл пожар в здании цеха на территории пилорамы (частная собственность "Сиблес", не застрахована). Собственник на месте пожара отсутствовал. На момент прибытия первого подразделения строение цеха изнутри полностью в огне. В результате пожара уничтожен цех на площади 24 кв. м. Погибших и травмированных нет. Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Причина пожара, материальный ущерб, виновное лицо устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.