Новгородский таксист задержан в состоянии наркотического опьянения

Великий Новгород, 29 февраля 2012, 09:40 — REGNUM  Новгородские наркополицейские задержали водителя такси в состоянии наркотического опьянения. Как сообщили сегодня, 29 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН России по Новгородской области, житель Великого Новгорода управлял автомашиной с логотипом фирмы-перевозчика "555-555".

"Исследование показало, что мужчина употребил сразу несколько наркотических средств - марихуану и амфетамин. При этом в момент задержания он находился "на линии" и принимал очередной заказ от диспетчера", - сообщили в областном управлении Госнаркоконтроля.

Правонарушитель привлечён к административной ответственности по части 3 статьи 20.20 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации ("Потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах") со штрафом в 1,5 тысячи рублей. Кроме того, в управление ГИБДД по Новгородской области направлена информация для рассмотрения вопроса о лишении его прав на управление транспортными средствами.

По данным регионального управления ФСКН, в 2011 году в Новгородской области были задержаны 127 водителей, находившихся за рулем под воздействием наркотиков, а за январь 2012 года - 10. "В их число попал даже водитель междугороднего автобуса", - сообщили в пресс-службе УФСКН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail