В Башкирии мужчина проехал 100 км на горящем автомобиле

Уфа, 29 февраля 2012, 08:32 — REGNUM  В Башкирии мужчина, управляющий автомобилем своего знакомого, обнаружил неполадку и решил отвезти машину в ремонт, в результате он проехал почти 100 км на горящем автомобиле. В итоге машина полностью сгорела. Об этом 29 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как выяснилось, парень сел за руль чужого автомобиля после изрядного количества алкоголя. Как он рассказывает, из-под капота пошел небольшой дым, он решил отвести машину в ремонт к товарищу - в Архангельский район республики. Позже выяснилось, что владелец машины вместе с двумя знакомыми прямо в автомобиле отмечал День защитника Отечества. Когда хозяин иномарки направился в магазин за новой порцией спиртного, его знакомый сел за руль и решил покататься по городу. На трассу его вывела странная неполадка.

Самое удивительное в этой истории, что молодой человек практически добрался до места назначения. Уже в Архангельском районе пламя начало пробиваться в салон, водитель выпрыгнул из салона. "Шевроле ВИВА" сгорела полностью. Молодого человека задержали сотрудники уголовного розыска Сипайловского отдела столичной полиции по возвращении домой. Сейчас он стал фигурантом уголовного дела об угоне. А хозяин машины оценивает ущерб, восстановлению иномарка не подлежит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.