Джиоева призвала жителей Южной Осетии голосовать на выборах президента РФ

Москва, 28 февраля 2012, 17:59 — REGNUM  Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева выступила 28 февраля с обращением, в котором призвала жителей Южной Осетии прийти на выборы президента РФ 4 марта.

"Находясь в стационаре Цхинвальской соматической больницы после штурма моего штаба силами неустановленного спецподразделения в масках, я продолжаю оставаться под стражей вооружённых людей без предъявления мне каких-либо обвинений. В знак протеста против моего избиения во время штурма и фактического лишения свободы на территории больницы без законных оснований мои сторонники просят меня обратиться к народу с призывом о проведении акции гражданского неповиновения против произвола властей", - говорится в обращении Джиоевой.

"Как гражданка Российской Федерации я не могу допустить дестабилизации обстановки в канун выборов президента РФ", - отмечает Джиоева. Она призывает граждан Республики Южная Осетия "проявить ответственность, принять активное участие в выборах президента РФ".

"После окончания выборов и вступления президента Российской Федерации в должность я сделаю своё следующее обращение к народу Республики Южная Осетия. До этого времени я призываю не поддаваться на провокации, соблюдать спокойствие и порядок. За нами правда и закон, а, значит, за нами Победа!" - говорится в обращении, подписанном "избранным народом президентом РЮО" Джиоевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail