Калужский губернатор пригласил представителей всех фракций поработать в органах исполнительной власти

Калуга, 28 февраля 2012, 17:21 — REGNUM  На вопросы лидеров фракций законодательного собрания области ответил сегодня, 28, февраля губернатор области Анатолий Артамонов в ходе заседания сессии областного парламента. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области.

Отмечая неудовлетворенность жителей качеством работы управляющих компаний, Артамонов предложил депутатскому корпусу разработать областной закон, регулирующий их деятельность и устанавливающий стандарт качества предоставляемых ими услуг.

Что касается тарифов на коммунальные услуги, то до 1 июля этого года они останутся на уровне декабря 2011 года. С 1 июля этого года. совокупный рост платежей граждан не должен будет превышать 12%, а там, где нет централизованного отопления и горячего водоснабжения, 14,7%. Уменьшить расходы населения на коммунальные услуги планируется за счет экономии энергоресурсов и установки приборов их учета.

Отвечая на вопрос о возможности работы в органах исполнительной власти области для представителей всех политических фракций регионального парламента, Артамонов подтвердил, что готов привлекать к ней квалифицированных управленцев независимо от их политических взглядов. "При этом он особо подчеркнул, что во власть нужно приходить не с популистскими лозунгами, а с желанием делать дело и работать в интересах людей", - отмечают в администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня г Артамонов выступил на сессии законодательно собрания с докладом о результатах деятельности регионального правительства в 2011 году и задачах на предстоящий период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.