Два случая мародерства пресечено астраханскими полицейскими на месте обрушения дома

Астрахань, 28 февраля 2012, 13:55 — REGNUM  Два случая мародерства пресечено сотрудниками полиции в Астрахани на месте обрушения многоквартирного дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 февраля в пресс-службе регионального УМВД.

Несение службы нарядами полиции продолжается в усиленном режиме. Принимаются все меры по обеспечению сохранности имущества граждан. Действует фильтрационный режим прохода к обрушенному дому. Через кордоны могут пройти только жильцы данного дома в сопровождении сотрудников полиции. Всю ночь и сегодня утром полицейские заводили в подъезд по одной семье и помогали им переносить вещи. При этом на входе и в самом подъезде дежурил наряд полиции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 27 февраля обрушился второй подъезд девятиэтажного шестиподъездного дома на улице Николая Островского. Пострадали 15 человек, в том числе двое детей. Семь человек госпитализированы. На месте взрыва обнаружены тела шести погибших, пять из которых опознаны. Еще четверо пропали без вести. По факту взрыва Следственным управлением СКР возбуждено два уголовных дела, четыре человека задержаны. В качестве основной причины обрушения специалисты называют взрыв бытового газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail