Нижегородская школьница повесилась из-за долгов

Нижний Новгород, 28 февраля 2012, 13:27 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) девушка-подросток покончила с собой из-за долгов, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Тело девушки было обнаружено в ее квартире. При осмотре места происшествия было установлено, что смерть наступила от асфиксии в результате повешенья. Так же при осмотре места происшествия была обнаружена предсмертная записка, согласно которой погибшая просит в ее смерти никого не винить, так как жизнь она покончила самоубийством из-за того, что должна много денег.

Девочка обучалась в школе и подрабатывала распространителем косметики. Она характеризовалась положительно, однако ранее, в 2008 году, уже пыталась совершить самоубийство, вскрыв себе вены.

Следователи проверяют обстоятельства, изложенные в предсмертной записке погибшей, а также все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.