В бурятском селе покончил с собой 16-летний подросток

Улан-Удэ, 28 февраля 2012, 13:11 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего подростка, тело которого обнаружено в одной из построек во дворе пустующего дома с признаками самоубийства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 февраля в СК РФ.

По предварительным данным, 24 февраля в течение дня молодой человек занимался дома в одном из сёл Хоринского района республики обычными домашними делами. В вечернее время он ненадолго зашёл домой и, сказав сестре, что собирается навестить друга, ушёл. Через некоторое время девушка, почувствовав неладное, позвонила односельчанину, к которому направился брат. Выяснив, что он не приходил к другу, сестра подняла тревогу. Через некоторое время родственники нашли тело молодого человека с признаками самоубийства в одной из построек.

В настоящее время следователем проведены осмотры места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование. Решается вопрос о проведении посмертного психолого-психиатрического судебного исследования для выяснения причин, побудивших подростка покончить жизнь самоубийством. Также проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail