В Великом Новгороде до конца марта установили особый противопожарный режим

Великий Новгород, 28 февраля 2012, 12:11 — REGNUM  В Великом Новгороде с 24 февраля по 31 марта 2012 года устанавливается особый противопожарный режим. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, такие меры приняты "в связи с ухудшением оперативной обстановки с пожарами".

Постановление городской администрации об особом противопожарном режиме рекомендует организациям - независимо от форм собственности - принять меры по усилению пожарной безопасности, обеспечить свободный доступ к источникам наружного противопожарного водоснабжения, своевременной их очистке от грязи и снега.

Сотрудникам УМВД и Госпожнадзора по Великому Новгороде рекомендовано организовать проведение целевых рейдов по местам проживания неблагополучных, одиноких и престарелых граждан, обратив особое внимание на дома барачного типа и частный сектор.

Управляющим компаниям и ТСЖ рекомендовано провести собрания граждан по мерам противопожарной безопасности, а эксплуатирующим организациям - усилить контроль за содержанием объектов инфраструктуры жилых домов. Постановление администрации также рекомендует управлению по делам ГО и ЧС Великого Новгорода усилить противопожарную пропаганду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail