В Архангельской области возбуждено уголовное дело о причинении по неосторожности смерти трем лицам

Архангельск, 28 февраля 2012, 12:03 — REGNUM  19 февраля 2012 года около 17 часов в селе Лешуконское Архангельской области в двух этажном трех подъездном деревянном доме произошло возгорание. В результате возникшего пожара здание выгорело полностью. Несколько человек госпитализированы с отравлениями продуктами горения. При разборе завалов обнаружены тела двух пенсионеров-жильцов дома и 3-летнего мальчика, который во время эвакуации вырвался из рук бабушки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СК, по данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу для выяснения обстоятельств случившегося и причины пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail