Жительница Хабаровского края подозревается в продаже своего 5-летнего сына

Хабаровск, 28 февраля 2012, 11:57 — REGNUM  В Хабаровском крае расследуется уголовное дело в отношении 27-летней женщины, подозреваемой в продаже пятилетнего сына. Как 28 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

По версии следствия, 21 февраля 2012 года возле кафе, расположенного в городе Бикин, женщина продала своего 5-летнего сына за 300 тысяч рублей. Первоначально мать хотела получить за своего ребенка 800 тысяч рублей, однако, в ходе переговоров с покупателем сумма была снижена.

У женщины помимо сына есть 7-летняя дочь. Однако девочку практически с самого рождения воспитывает бабушка. Подозреваемая, которая официально нигде не работает, желая улучшить свое материальное положение, решила продать своего сына. О готовящемся преступлении стало известно сотрудникам полиции. Один из них согласно заранее разработанной легенде выступил в роли возможного покупателя. Он неоднократно встречался с матерью мальчика и вел все переговоры. Вечером 21 февраля женщина получила деньги и посадила сына в машину покупателя. После того как автомобиль уехал, женщина пришла в кафе, где и была задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail