В Адыгее все избирательные участки оборудованы веб-камерами

Майкоп, 28 февраля 2012, 11:54 — REGNUM  Все 259 избирательных участков Адыгеи оборудованы веб-камерами для видеотрансляции в режиме реального времени через сети операторов мобильной и спутниковой связи. Об этом ИА REGNUM 28 февраля сообщили в пресс-службе главы республики.

По словам вице-премьера правительства Адыгеи Алексея Петрусенко, для свободного волеизъявления свыше 336 тысяч избирателей региона созданы все условия. Он отметил, что в республике выработан алгоритм действий и комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам, налажено информационно-пропагандистское сопровождение антитеррористических мероприятий.

Сотрудники МВД по Адыгее будут обеспечены ручными металлодетекторами. На 14 участках будут использованы комплексы обработки избирательных бюллетеней. Необходимое количество бюллетеней передано избирательным комиссиям и вместе со специальными знаками для защиты бюллетеней взято под круглосуточную охрану сотрудников внутренних дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 марта в Адыгее одновременно с выборами президента РФ будут проводиться выборы глав четырех муниципальных районов и депутатов представительных органов восьми муниципальных образований, для чего на территории республики созданы 264 участковые избирательные комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.