В Бурятии за сутки сгорели водонапорная башня, сено и "Honda CRV"

Улан-Удэ, 28 февраля 2012, 11:20 — REGNUM  За прошедшие сутки, 27 февраля, в Республике Бурятия зарегистрировано пять пожаров, два из них произошли в городе Улан-Удэ. Как сегодня, 28 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ и Республиканского агентства ГО и ЧС, погибших и травмированных нет. Материальный ущерб устанавливается.

В ночь на 27 февраля в посёлке Усть-Баргузин Баргузинского района произошло загорание водонапорной башни. На момент прибытия первого подразделения горели крыша и водонапорная башня изнутри. В результате пожара выгорела изнутри водонапорная башня и сгорела крыша на общей площади 64 кв. м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Той же ночью в селе Быково Кабанского района сгорело три центнера сена. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Вечером в Октябрьском районе Улан-Удэ произошло загорание двух соседних домов. На момент прибытия первого подразделения горел фронтон крыши и стена двухэтажного дома, огнём была охвачена крыша и веранда соседнего одноэтажного дома. В результате пожара обгорел фронтон крыши и стена двухэтажного дома на площади 20 кв. м и сгорела веранда с крышей дома на площади 32 кв. м соседнего дома. Никто из жильцов не пострадал. Причина пожара - короткое замыкание проводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Позже по улице Гагарина Железнодорожного района Улан-Удэ загорелся автомобиль "Honda CRV" (1997 года выпуска). В результате пожара выгорел салон автомобиля. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.