Свердловский губернатор призвал обеспечить законность и правопорядок на выборах

Екатеринбург, 28 февраля 2012, 08:54 — REGNUM  Вопросы обеспечения безопасности, предотвращения неправомерных актов в ходе голосования 4 марта и обработки бюллетеней на выборах президента страны обсуждены на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области, которое провел губернатор Александр Мишарин. Об этом 28 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Отмечалось, что подготовка к проведению выборов президента Российской Федерации на территории Свердловской области вступила в заключительную фазу. Одновременно с ними в регионе состоятся и выборы органов местного самоуправления. Выбираются 9 глав муниципальных образований, депутаты 58 местных Дум, плюс дополнительные выборы депутатов трех Дум.

Губернатор обратился к участникам совещания с просьбой проанализировать комплекс мер по поддержанию общественного порядка в регионе, антитеррористической, общественной, противопожарной безопасности на избирательных участках и в целом в процессе выборов.

Согласно данным избирательной комиссии на территории Свердловской области сформировано 2.537 избирательных участков. Необходимо обеспечить высокую степень их защищённости.

Губернатор призвал обеспечить законность и правопорядок, не допустить возможных провокаций, создать жителям региона условия защищённости, уверенности и спокойствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail