У побережья Камчатки ожидается опасное волнение Берингова моря

Петропавловск-Камчатский, 28 февраля 2012, 08:19 — REGNUM  По прогнозу специалистов Росгидромета, 28 февраля во второй половине дня на акватории Берингова моря у побережья Камчатского края ожидается опасное явление - волнение моря высотой до 8-10 м. Под действие штормового предупреждения попадает акватория моря, прилегающая к территории Олюторского и Карагинского районов Камчатского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

В связи с этим, по прогнозу специалистов Центра мониторинга и прогнозирования ЦУКС ДВРЦ МЧС России, 28 февраля в результате сильного волнения моря возможны аварии и повреждения всех судов.

В соответствии с прогнозом, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Кроме того, главы муниципальных образований, администрация региона, УВД, руководители портов и судовладельцы оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Также налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail