Партия "Свободная Грузия" готова доказать коррумпированность Саакашвили

Тбилиси, 27 февраля 2012, 23:37 — REGNUM  Оппозиционная партия "Свободная Грузия" к слушанию отчета президента Грузии в парламенте и следующим за ними дебатам, которые запланированы на 28 февраля, готова предоставить парламентской оппозиции материалы, которые подтвердят многочисленные факты коррупции в правительстве Грузии. Об этом заявил региональный секретарь партии Гия Круашвили.

По его словам, у его партии имеется внушительный список коррумпированных чиновников правительства Саакашвили вместе с доказывающими коррупцию и хищение государственных денег документами официальных структур, в том числе с материалами финансовой полиции Грузии.

"Все, наверное, помнят прошлогоднее выступление Михаила Саакашвили в парламенте, когда он обратился к депутатам с призывом назвать хотя бы одного коррумпированного чиновника, но не получил ответа. Чтобы не повторилось то, что произошло в прошлом году с депутатом Гурамом Чахвадзе (именно он не ответил на призыв Саакашвили назвать коррумпированных чиновников), мы готовы предоставить им (депутатам) материалы о фактах хищения десятков миллионов лари на Грузинской железной дороге", - заявил оппозиционер.

В числе коррумпированных чиновников, наживших миллионы за счет ГЖД, он назвал Давида Кезерашвили, Георгия Арвеладзе и самого Михаила Саакашвили и подчеркнул, что хищение сумм на Грузинской железной дороге продолжается по сей день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.