Землетрясение в Туве не повлияло на работу предприятий Росатома

Кызыл, 27 февраля 2012, 20:20 — REGNUM  Землетрясение в Туве не повлияло на работу предприятий Росатома ОАО "ПО "Электрохимический завод" в Зеленогорске и ГУП "Горно-химический комбинат" в Железногорске, сообщает пресс-служба госкорпорации "Росатом".

Напомним, 26 февраля на территории Республики Тува было зафиксировано землетрясение, эпицентр которого находился в 107 км восточнее г. Кызыла. На территории Тувы колебания земной поверхности составляли 5 баллов по шкале MSC-64, магнитудой 6,4.

По данным Центра сейсмологического мониторинга Красноярского научно-исследовательского института геологии и минерального сырья, на территории Зеленогорска были толчки силой в 3,2 балла. "На работе технологического оборудования ОАО "ПО "Электрохимический завод" землетрясение не отразилось, нарушений в работе систем энергоснабжения не отмечено, - заявил начальник отдела ГО, ЧС и МП ОАО "ЭХЗ" Владимир Столяров. - Предприятие работает в штатном режиме". Толчки силой 3,1 балла были зафиксированы в районе Железногорска. Землетрясение никак не отразилось на объектах ФГУП ""Горно-химический комбинат", все производства работают в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail