Место Саакашвили не в парламенте, а в Гаагском трибунале - лейбористы (Грузия)

Тбилиси, 27 февраля 2012, 18:26 — REGNUM  Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявляет, что его партия не ждала и не ждет от выступления президента Грузии Михаила Саакашвили в парламенте ничего нового и вообще не ждала и не ждет самого отчета президента, так как считает, что его место не на парламентской трибуне, а на скамье подсудимых Гаагского трибунала.

"Мы много лет ждем от Саакашвили единственного заявления - из двух слов "я ухожу" или из одного слова "ухожу". Других заявлений и выступлений от международного криминала, который по всем писаным и неписаным законам, по всем международным и внутренним правовым нормам должен сидеть как минимум на скамье подсудимых Гаагского трибунала, мы не ждали, не ждем и не будем ждать. Это преступник, который должен быть нейтрализован, отправлен в отставку и арестован", - заявил Шалва Нателашвили.

Он подчеркнул, что представители его партии не будут слушать выступление Саакашвили в парламенте и принимать участие в дебатах. Как было решено на заседании бюро парламента Грузии 27 февраля, Михаил Саакашвили выступит с ежегодным отчетом в парламенте 28 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail