Придя к власти, коалиция Иванишвили не будет выводить грузинских военных из Афганистана

Тбилиси, 27 февраля 2012, 18:05 — REGNUM  Коалиция "Грузинская мечта" выражает глубокое соболезнование семьям троих погибших в Афганистане на прошлой неделе грузинских капралов, но при этом подтверждает свое уважение к стратегическим партнерам и подчеркивает, что после прихода к власти гарантирует участие грузинских подразделений в миротворческих миссиях. Об этом на брифинге 27 февраля заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе.

Она выразила соболезнование также в связи с гибелью в Афганистане американских военных и военнослужащих других стран НАТО и отметила, что коалиция гордится участием грузинских солдат в миссии в Афганистане.

"Мы гордимся участием грузинских военных в операции в Афганистане, тем, что они выполняют миссию и защищают Грузию за много километров от ее границ. Гибель наших солдат - это боль не только их семей, это боль всей Грузии, и я хочу выразить сочувствие и соболезнование всей Грузии", - заявила Панджикидзе.

Она подчеркнула, что после победы коалиции на выборах и прихода к власти вопрос участия грузинских войск в миротворческих миссиях пересматриваться не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.