Михаил Боярский: "Считаю, что Аршавин совершил мужественный поступок"

Москва, 27 февраля 2012, 17:20 — REGNUM  Народный артист России, страстный болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский, комментируя переход в "Зенит" из "Арсенала" 30-летнего нападающего Андрея Аршавина выразил уверенность, что футболист максимально поможет своей команда на финише сезона.

"Считаю, что Аршавин совершил мужественный поступок, вернувшись в родной клуб в сложный момент, когда один из лидеров - Данни - выбыл из строя почти на год, - сказал Боярский "СЭ". - И это несмотря на то, что все материальные блага капитана нашей сборной наверняка остались в Англии. Полагаю, что в итоге Андрей останется на берегах Невы, потому что престиж родного клуба для него очень важен. Да и болельщики наверняка встретят его с большой радостью и уважением. Ведь мы вновь получили возможность видеть с трибун "Петровского" игру звезды мировой величины. В общем, думаю, что в конце сезона Аршавин сможет здорово помочь команде".

Напомним, что Аршавин в составе "Зенита" за девять лет провел 310 матчей и забил 71 мяч. В июле 2009 года Аршавин перешел в "Арсенала". За два сезона он сыграл 133 матча и забил 30 мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail