В Якутии прошли соревнования по подлёдной рыбалке

Якутск, 27 февраля 2012, 14:28 — REGNUM  В Намском районе Республики Саха (Якутия), на акватории реки Лена ниже села Кобякон Федерация спортивного рыболовства Намского улуса 25 февраля организовала соревнования в личном и командном зачёте по подлёдному лову рыбы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я), в мероприятии, которое проводилось для популяризации подлёдной рыбалки, привлечения населения к здоровому образу жизни, воспитания молодёжи, демонстрации мастерства в рыболовном деле и организации активного отдыха населения, было зарегистрировано 120 участников.

Для соблюдения и контроля безопасности во время проведения соревнований были привлечены сотрудники Намского инспекторского участка федерального казённого учреждения "Центр ГИМС МЧС России по РС (Я)" совместно с представителями ОВД Намского улуса и представителями Минздрава. Должностными лицами ГИМС проводилась разъяснительно-профилактическая работа среди участников соревнований по соблюдению мер безопасности на льду.

Происшествий в период организации соревнований по подледному лову рыбы не зарегистрировано, сообщают в отделе ГИМС республиканского МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail