Роберт Арзуманян: "Тренер "Кривбасса" даже не поздоровался со мной"

Ереван, 27 февраля 2012, 13:55 — REGNUM  Защитник польской "Ягеллонии" и сборной Армении Роберт Арзуманян рассказал о причинах несостоявшегося трансфера в украинский "Кривбасс". Напомним, что в этом месяце он побывал на смотринах в клубе из Кривого Рога, однако не приглянулся тренерскому штабу "Кривбасса".

"Да, я оказался в "Кривбассе", который проводил сбор в Анталии. Меня даже не встретили в аэропорту... Я быстро понял, что в "Кривбассе" особенно и не интересуются мной, но все-таки решил испытать свои силы. Тренер команды даже не поздоровался со мной, а во время контрольного матча разрешил принять участие в одном тайме, но на позиции левого защитника, хотя я центральный защитник. Судя по действиям тренера, я понял, что он не хочет видеть меня в команде и таким отношением кому-то дает понять, что без его желания нельзя приглашать в команду игроков. Во всяком случае, мне так показалось, хотя я даже и не говорил с ним. После этого меня позвали обратно из "Ягеллонии", и я вновь стал тренироваться в польской команде", - рассказал Арзуманян в интервью Armsport.am.

Отметим, что Арзуманян сейчас находится в лагере сборной Армении, которая готовится к товарищеским матчам с Сербией (28 февраля) и Канадой (29 февраля). Обе игры пройдут на Кипре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.