Дик Адвокаат: "Возвращение Аршавина в "Зенит" - плюс для сборной"

Москва, 27 февраля 2012, 13:32 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат в преддверии товарищеской встречи со сборной Дании (29 февраля, Копенгаген) заявил, что переезд Андрея Аршавина в "Зенит" - большой плюс для национальной команды в преддверии Евро-2012.

"Думаю, для сборной хорошо, что Аршавин будет иметь постоянную игровую практику. То же самое можно сказать о Романе Павлюченко, Динияре Билялетдинове и Павле Погребняке. В первой части сезона они не играли регулярно. Сейчас же должны получать практику каждую неделю", - сказал голландский специалист.

Говоря о спарринге с датчанами, Адвокаат отметил, что в предстоящей игре для него важны как результат, так и игровые аспекты. "У нас не так много возможностей проводить матчи, и в плане подготовки к Чемпионату Европы встреча с Данией станет последней перед майским заключительным сбором", - заметил он.

Адвокаат также коснулся вопроса о продлении контракта с РФС. "Вопрос по-прежнему открыт. С обеих сторон - и моей, и федерации. В апреле, возможно, примем какое-то решение", - сказал рулевой российской дружины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail