Липчанин подозревается в спаивании и изнасиловании ребенка

Липецк, 27 февраля 2012, 13:15 — REGNUM  22-летний житель Липецкой области обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков) и п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 февраля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области.

По версии следствия, с 1 августа по 31 декабря 2007 года житель города Грязи в своем доме систематически без применения насилия с согласия 15-летней потерпевшей вступал с ней в интимные отношения. Кроме того, с 7 по 9 июня 2011 года он вовлек 13-летнюю девочку в систематическое употребление спиртных напитков, а затем изнасиловал ее.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail