Житель Чудовского района застрелил гражданина Молдавии (Новгородская область)

Великий Новгород, 27 февраля 2012, 13:00 — REGNUM  В Новгородской области по подозрению в убийстве гражданина Молдавии задержан житель Чудовского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления МВД, о происшествии в деревне Корпово Чудовского района стало известно 25 февраля в 21:00.

"Неизвестный мужчина открыл стрельбу по строительной бытовке, в которой находились люди. В результате инцидента огнестрельное ранение головы получил 57-летний гражданин Молдавии. От полученного ранения он скончался в больнице", - сообщили в пресс-службе. Стрелявший после нападения с места происшествия скрылся, для розыска вооружённого преступника на территории района был введён специальный план, в результате подозреваемый был задержан.

"Это ранее судимый 47-летний житель Чудовского района. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения", - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области.

Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.