По факту убийства пяти человек в Дагестане возбуждено уголовное дело

Махачкала, 27 февраля 2012, 12:52 — REGNUM  По факту убийства пяти жителей Карабудахкента следственными органами Следственного комитета РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как ИА REGNUM сообщили в СК РФ, для оказания практической помощи на место происшествия направлены следователи и криминалисты Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу Следственного комитета Российской Федерации. В настоящее время следователи приступили к осмотру места происшествия.

"Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц причастных к его совершению. Известно, что убитыми являются братья Камалутдиновы, Исрапилов, Насухов и Юсупов. Все пятеро - жители селения Карабудахкент", - сообщил представитель СКР по Дагестану.

Напомним, утром 27 февраля в Карабудахтенском районе Дагестана найдены тела пяти человек с множественными огнестрельными ранениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.