Чувашию замело

4

Чебоксары, 27 февраля 2012, 12:08 — REGNUM  Чувашию замело. Начавшемуся в выходные снегопаду чебоксарцы предпочли домашний отдых, либо были вынуждены заново пробивать заснеженные тропы. По данным синоптиков, за выходные, 25-26 февраля, в Чебоксарах выпало 6 мм осадков, что составляет 31,6% месячной нормы, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов.

В первый рабочий день благоразумные автомобилисты, ещё до размещённого в сети обращения ГИБДД Чувашии, оставили свои машины во дворах, предпочитая добираться до места работы на общественном транспорте. Впрочем, возможно, на это повлиял не только снегопад, но и появившаяся информация о визите в Чувашию президента Дмитрия Медведева.

Из-за непрекращающегося снегопада ГИБДД Чувашии обратилось к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах и рекомендовало не выезжать на дорогу без особой необходимости. А пешеходам - быть предельно внимательными на перекрёстках, а также на открытых, наиболее проветриваемых участках дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.