Избирательные участки в Северной Осетии оснащены приборами видеонаблюдения

Владикавказ, 27 февраля 2012, 12:07 — REGNUM  Северная Осетия стала первой среди регионов Северо-Кавказского и Южного федерального округов по обеспечению избирательных участков системами видеонаблюдения. Об этом сообщил вице-премьер правительства республики Леонид Кесельбренер, передает 27 февраля корреспондент ИА REGNUM.

По словам Кесельбренера, завершены работы по оборудованию программно-аппаратными комплексами (ПАК) 345 избирательных участков, в том числе 33 автономных ПАК установлены в труднодоступных горных районах. Отмечено, что Северная Осетия полностью готова к выборам президента России.

"Мы первые готовы к тому, чтобы провести тестирование. Сложные погодные условия создали ряд серьезных проблем, и все же с поставленной задачей справились за счет ответственного подхода и высокого профессионализма специалистов "Ростелекома" и подрядных организаций, активного взаимодействия с избирательными комиссиями, органами местного самоуправления. Установленное по всей республике современное оборудование свидетельствует о достигнутом успехе, но это не означает, что рабочей группе пора свернуть свою деятельность и в спокойной обстановке дожидаться даты выборов президента России", - сказал вице-премьер.

По мнению Кесельбренера, теперь следует сосредоточиться на организации допуска специалистов "Ростелекома" и подрядных организаций на избирательные участки для проведения планово-регламентных работ и для устранения возможных сбоев аппаратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.