Орчанин признался в убийстве директора бара "Апельсин" (Оренбуржье)

Оренбург, 27 февраля 2012, 11:01 — REGNUM  В Орске Оренбургской области задержан молодой человек, который подозревается в убийстве директора бара "Апельсин". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, 20-летний орчанин 25 февраля пришёл в правоохранительные органы с повинной.

Молодой человек признался в совершении преступления. По его словам, 23 февраля он возле заведения поссорился с мужчиной. В ходе конфликта достал нож и нанёс удар в область шеи. С места происшествия орчанин скрылся. Раненый директор бара смог самостоятельно добраться до служебного помещения, где его и обнаружили сотрудники бара.

Как отметила Анжелика Линькова, 20-летний злоумышленник признался, что за дни после убийства его замучила совесть. Примечательно, что молодой человек ранее судим (за грабёж), не женат, работает автослесарем. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, что 23 февраля 04:00 (02:00 мск) в служебном помещении бара "Апельсин" по ул.Пацаева, 1А города Орска обнаружен труп 44-летнего директора заведения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователи рассматривали все возможные версии: от убийства на бытовой почве до совершения преступления из коммерческой корысти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail