Иск о снятии кандидата на выборах мэра Ярославля отозван

Ярославль, 27 февраля 2012, 09:40 — REGNUM  Иск о снятии самовыдвиженца Евгения Урлашова с выборов мэра Ярославля был отозван. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 февраля сообщил в своем блоге на Facebook сам кандидат.

Иск, который должны были рассматривать в Кировском суде Ярославля, подал Алексей Молодцов, являющийся кандидатом на пост мэра от ЛДПР. Основанием стало якобы имевшее место нарушение авторских прав при размещении публикаций в предвыборной газете Урлашова и поздравительных открытках на день Святого Валентина. Однако в день рассмотрения заявления, 26 февраля, Алексей Молодцов отозвал иск. "Думаю, это агония старой власти", - так прокомментировал ситуацию в своем блоге Евгений Урлашов.

Напомним, что помимо самовыдвиженца Евгения Урлашова и представителя ЛДПР Алексея Молодцова в предвыборной гонке участвуют еще два кандидата - независимый Яков Якушев и "партийный" Вячеслав Блатов от "Справедливой России". Несмотря на то, что Якушев и Урлашов самовыдвиженцы, первого поддерживают действующий глава областного центра Виктор Волончунас, а также губернатор Сергей Вахруков; второго выразили готовность поддержать КПРФ и "Яблоко", хотя официальных заявлений по этому поводу партии не делали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.