Тела охотников найдены в "опасном" лесном массиве Дагестана

Махачкала, 27 февраля 2012, 09:24 — REGNUM  В ночь на понедельник, 27 февраля в лесном массиве Карабудахкентского района правоохранительными органами обнаружены тела пяти расстрелянных человек. Предположительно все они были жителями села Карабудахкент и отправились в лес на охоту. Тела были найдены около 04:00 мск. У всех пятерых были связаны руки.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, в настоящее время на месте трагической находки работают взрывотехники, так как есть предположение, что тела убитых заминированы.

Как ранее отмечало ИА REGNUM, лесной массив, находящийся на территории Карабудахкентского, Унцукульского, Буйнакского и Сергокалинского районов Дагестана, на протяжении последнего десятилетия известен как место регулярного пребывания боевиков. Эксперты связывают это, в частности, с большой густотой леса в этом массиве, позволяющей эффективно скрываться.

На территории Карабудахкентского района одним из самых известных незаконных вооруженных формирований считается так называемый "губденский джамаат", названный так потому, что его главари являются выходцами из села Губден этого района. После спецоперации, проведенной в районе села Гурбуки 14 февраля, правоохранительными органами было обнаружено тело Ибрагимхалила Даудова, который, как считается, руководил "губденским джамаатом" последние два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail